UNE RECETTE DE Délices Salés
Mignardises salées au crottin de chèvre et pain d’épices
Une bouchée gourmande et raffinée
Pour 6 personnes
Préparation pas à pas
Préparation
10 min.
Cusine
15 min.
Quantité
30 mignardises
Ingredients
- 1 pain d’épices tranché
- 1 crottin de chèvre aromatisé (par exemple, le Bruchetta)
- 50 ml de lait de chèvre
Cette recette simple et rapide vous offre une explosion de saveurs avec le moelleux du pain d’épices et le goût prononcé du crottin de chèvre. Idéal pour impressionner vos invités lors de vos réceptions.
Instructions
Étape 1 : préparer le pain d'épices
Découpez des formes dans le pain d’épices à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce.
Étape 2 : réaliser la crème de chèvre
Écrasez le crottin de chèvre dans un saladier avec une fourchette.
Ajoutez progressivement le lait de chèvre pour obtenir une texture crémeuse.
Étape 3 : dressez les mignardises
Utilisez une poche à douille cannelée pour déposer la crème de chèvre sur les bases de pain d’épices.
Disposez les mignardises sur un plat et réfrigérez jusqu’au service.
Conseils de Dégustation
Accords parfaits pour vos mignardises
Servez ces mignardises bien fraîches, accompagnées d’un verre de vin blanc… ou de jus de pomme fermier.
Effet “wahou” garanti à l’apéro !
Et retrouvez notre crottin aromatisé Bruchetta en vente au magasin de la ferme, au distributeur 7j/7, ou sur le marché de Chantilly, tous les samedis matin.
